Kleinkindergottesdienst - Team

Das Kleinkindergottesdienst-Team stellt sich vor:

Leitung: Andrea Multerer
Desweiteren wirken mit:
Jobst Simone, Kralowetz Sieglinde, Schwarzfischer Sandra, Strahl-Heuschneider Kathrin, Todt Lucia, Zimmerer Petra

Wir gestalten monatlich Kleinkinder- und Familiengottesdienste und Wortgottesfeiern in der Kapelle in Reichenbach.

Die Gottesdienste werden von den Kindern mitgestaltet, indem sie Fürbitten lesen oder bei kleinen Rollenspielen mitwirken.

Die Termine 2017 für die nächsten Kleinkindergottesdienste sind:

14. Januar - 15 Uhr - Gottesdienst

25. Februar - Fasching in Reichenbach

01. März - 10 Uhr - Aschermittwoch

08. April - 15 Uhr - Palmsamstag

15. April - 10.30 Uhr - Speisenweihe

06. Mai - 16 Uhr - Maiandacht

22. Juli - 16 Uhr - Gottesdienst

30. September - 16 Uhr - Gottesdienst

28. Oktober - 16 Uhr - Gottesdienst

30. Dezember - 15 Uhr - Kindersegnung

Änderungen vorbehalten!

Wir laden Sie recht herzlich zu unseren Gottesdiensten ein.

Wir treffen uns monatlich zur Vorbereitung der anstehenden Gottesdienste.

Kinder ab der 2. Klasse sind gerne und jederzeit willkommen, um bei unseren Gottesdiensten mitzuwirken. Kirchliche Ereignisse werden vom Kleinkindergottesdienst-Team kindgerecht aufbereitet wie z.B. die Palmen- oder Speisenweihe.
Kindgerechte Spätschichten in der Fasten- und Adventszeit runden das Angebot des Kleinkindergottesdienst-Teams ab.
Kinder und Eltern wirken beim Gottesdienst mit (z.B. beim Fürbitten lesen oder in kleinen Rollenspielen).

Die Kinder sind immer nah am Geschehen wie z.B. beim traditionellen Vater Unser am Altar.

Zu unseren Aktivitäten gehören außerdem jedes Jahr:

- Kinderfasching im Paulus – Schmid – Haus am Faschingssamstag

- Speisenweihe für Kinder am Karsamstag

- Spätschicht in der Fastenzeit und in der Adventszeit, jeweils an einem Mittwochabend um 19.30 Uhr im Pfarrheim.
  Nähere Informationen erhalten sie dazu im Pfarrbrief

Wer Interesse hat, bei unserem Team mitzuwirken kann sich bei Andrea Multerer unter der Tel. 09464 / 911775 melden.

Nachfolgend einige Fotos von den Kleinkindergottesdiensten

Hab Sonne im Herzen